RECEITA DE PERU REGADO A WHISKY
RECEITA DE PERU REGADO A WHISKY
RECEITA DE PERU REGADO A WHISKYIngredientes:01 garrafa de Whisky (Do bom, é claro!)01 Peru de aproximadamente 5kg350 ml de azeite extra virgem500 g de bacon em fatiasModo de Preparar:Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré aquecer o forno por aproximadamente10 minutos.Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquato aguarda.Colocar o peru em uma assadeira grande.Siva-se de mais duas doses de Whisky.Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, botar pra assassinar... Digo, assar.Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a assadura do pato.Tentar zentar na gadeira, servir-se de Uooooootra dose zarada de Whisky.Cozer(?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru...Deixa o filho da puta no vorno por umas 4 horas. Tenta retirar o beru...Manda mais uma boa dose de Whiky prá dentro...de você, é claro.Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiiiva Dããão deuu.Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão, golocá- lo numa bandeja ou qualquer otra borra, bois,avinal voce nemgosta buito dessa bosta besbo.Bronto!PS: Num vumita no vrango, garaio!!!
Piadas de Bêbados