Peru com Whisky
Peru com Whisky
Peru com Whisky Ingredientes: 01 Garrafa de Whisky - do bom, é claro!! 01 Peru de aproximadamente 5 Kg Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto 350 ml de azeite extra virgem 500 g de bacon em fatias Nozes moídas Modo de Preparar Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal,pimenta e cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Servir-se de uma boa dose ( caprichada) de whisky enquanto aguarda. Colocar o peru em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky. Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. Digu, assar a ave. Derrubar mais uma dose de whisky Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato. Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de whisky. Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá,foda-se o berú. Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar a merda do berú. Mandar mais uma boa dose de whisky prá dentro - deVocê, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do berú do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu. Begar o berú que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo. Bronto, PS - Num vali vumitá no vrango, caraio
Piadas de Bêbados